Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Edyen, S.A. de C.V., es el responsable de los datos personales que nos proporciona y de proteger y salvaguardan sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Así mismo, le informamos a usted que Edyen, S.A. de C.V., tiene por objeto social preponderante la prestación directa o indirecta de todo tipo de servicios profesionales y técnicos inherentes a la educación como son la creación, producción, elaboración, diseño, supervisión, asesoría, promoción, planeación y desarrollo de todo tipo de eventos sociales recreativos, culturales, deportivos, etc., así como compraventa de todos los materiales y elementos necesarios para lograr dichos fines.

Edyen, S.A. de C.V., hace de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de Edyen, S.A. de C.V., de sus filiales y empresas relacionadas, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur No. 1180 Despacho 804, Colonia Tlacoquemécatl del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03200, de la ciudad de México, Distrito Federal.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Edyen, S.A. de C.V a sus filiales y empresas relacionadas, ya sea en forma personal y directa, a través del sitio web ('Portal'), mediante la utilización de nuestros servicios, por escrito, vía correo electrónico, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de (i) imagen, nombres, apellidos, domicilio, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago, números de cuentas bancarias, clabe interbancaria, etc.; (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual y/o comercial y/o laboral que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Edyen, S.A. de C.V. y/o sus filiales y/o empresas relacionadas, en el cumplimiento de sus obligaciones. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecer, cotizar y proporcionar nuestros servicios, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Edyen, S.A. de C.V., podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus clientes y/o proveedores y/o, trabajadores a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Edyen, S.A. de C.V., requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La Empresa podrá contratar a uno o varios terceros nacionales o extranjeros, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de Edyen, S.A. de C.V, y/o sus filiales y/o empresas relacionadas, como son, promoción y coadyuvancia en la realización de nuestros servicios, para dar cumplimiento a obligaciones legales, en apego a disposiciones fiscales vigentes, para manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, así como cuando lo requieran autoridades judiciales. La Empresa podría incluso transferir a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso Edyen, S.A. de C.V, comercializará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, tienen la misma obligación de protección de los datos que reciben.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Edyen, S.A. de C.V.

Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Atención a Clientes, a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidad@edyen.com y/o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Insurgentes Sur No. 1180 Despacho 804, Colonia Tlacoquemécatll del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03200, de la ciudad de México, Distrito Federal.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales e Posesión de los Particulares, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que La Empresa de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, La Empresa no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a La Empresa, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención a Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad@edyen.com, Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 14 de Abril de 2014.

Descarga AVISO DE PRIVACIDAD EDYEN TRANSPORTES

Descarga Código de Ética

  •   Av. Insurgentes Sur # 1180, Piso 8 Col. Tlacoquemecatl Del Valle,
     C.P. 03200, México D.F.
  •   01800 (EDYEN) 7433936
  •   24 54 70 76
  • info@edyen.com